Une démarche authentik !

Bœuf au vinaigre Balsamique de Modène

De la viande associée au vinaigre Balsamique de Modène, oui c’est possible et oh la la que c’est bon ! Vous nous croyez pas ? Essayez par vous-même et vous nous en direz des nouvelles !

Difficulté

Facile

Préparation

10 min et c’est plié !

Cuisson

15 minutes

À table

4 personnes

Ingrédients :

Préparation de la recette :

01

On prépare les échalotes

– Pour commencer, épluchez et ciselez les échalotes.
– Faites fondre le beurre dans une poêle et rajoutez-y les échalotes pour les faire fondre.
– Quand elles sont fondues, retirez-les de la poêle.

02

On dorlote le bœuf

– Faites dorer les pavés de bœuf de chaque côté.
– Salez et poivrez.

03

On termine la recette

– Dressez les échalotes sur les pavés.
– Déglacez le plat avec le vinaigre Balsamique de Modène.
– Cette fois-ci, n’oubliez pas de servir bien chaud !

Haut de page
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us