Bœuf au vinaigre Balsamique de Modène
De la viande associée au vinaigre Balsamique de Modène, oui c’est possible et oh la la que c’est bon ! Vous nous croyez pas ? Essayez par vous-même et vous nous en direz des nouvelles !
Difficulté
Facile
Préparation
10 min et c’est plié !
Cuisson
15 minutes
À table
4 personnes
Ingrédients :
- 4 pavés de bœuf
- 6 échalotes
- 10 cl de Vinaigre Balsamique de Modène
- 50 g de beurre
- Sel & poivre
Préparation de la recette :
01
On prépare les échalotes
– Pour commencer, épluchez et ciselez les échalotes.
– Faites fondre le beurre dans une poêle et rajoutez-y les échalotes pour les faire fondre.
– Quand elles sont fondues, retirez-les de la poêle.
02
On dorlote le bœuf
– Faites dorer les pavés de bœuf de chaque côté.
– Salez et poivrez.
03
On termine la recette
– Dressez les échalotes sur les pavés.
– Déglacez le plat avec le vinaigre Balsamique de Modène.
– Cette fois-ci, n’oubliez pas de servir bien chaud !