Une démarche authentik !

Salade César accompagnée de sa sauce vinaigrette à la moutarde de Dijon

On ne vous la présente plus, la célèbre salade César ! Elle est déjà très savoureuse, mais rajoutez notre vinaigrette et vous nous en direz des nouvelles … Avé César !

Difficulté

Facile

Préparation

15 min et c’est plié !

Cuisson

5 petites minutes

À table

4 personnes

Ingrédients :

Préparation de la recette :

01

On prépare le poulet

– Salez et poivrez les blancs de poulet.
– Faites-les chauffer dans une poêle avec 1 cuillère d’huile et faites-les dorer sur toutes les faces.
– Égouttez-les sur du papier absorbant et coupez-les en fines tranches dans la longueur.

02

Les garnitures

– Râpez la moitié du Parmesan et coupez des copeaux dans l’autre moitié.
– Lavez et essorez la salade. Coupez-la en morceaux.
– Pelez et hachez la gousse d’ail.

03

On s'occupe des œufs

– Plongez les œufs dans l’eau frémissante et faites-les cuire 4 min.
– Passez-les sous l’eau froide puis retirez la coquille.

04

On termine la recette

– Dressez les assiettes avec la salade, le poulet, les œufs, les croûtons et les copeaux de Parmesan.
– Et le meilleur pour la fin, versez la sauce vinaigrette à la moutarde de Dijon.

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