
Salade de riz avec sa sauce vinaigrette au vinaigre balsamique
Parce que les choses les plus simples sont les meilleures, et qu’on cherche à rendre des choses simples extraordinaires ! Voici comment embellir votre salade de riz. Tout simplement !

Difficulté
Facile

Préparation
10 min et pas une de plus !

Cuisson
15 minutes
Repos : 25 minutes

À table
4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de riz blanc
- 2 tomates
- 200 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe d'olives
- 2 œufs durs
- 300 g de maïs
- Sauce vinaigrette au vinaigre balsamique
Préparation de la recette :
01
On prépare le riz
– Faîtes cuire le riz à l’eau bouillante salée.
– Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide pour enlever l’amidon.
02
On peaufine le plat
– Lorsque le riz est froid, ajoutez les œufs coupés en lamelles, les tomates en dés, les olives, le maïs et le thon en miettes.
03
On termine la recette
– Rajoutez la sauce vinaigrette au vinaigre balsamique et mettez la salade au réfrigérateur pour servir bien frais.