Une démarche authentik !

Salade Grecque accompagnée de sa sauce vinaigrette à la moutarde de Dijon

Quoi de mieux qu’une bonne salade pour apporter de la fraîcheur à votre été ? Une recette classique tout droit venue de Grèce !

Difficulté

Super facile

Préparation

10 min et c’est plié !

Cuisson

Pas la peine

À table

4 personnes

Ingrédients :

Préparation de la recette :

01

On prépare les légumes

– Laver les légumes.
– Coupez le concombre en fines rondelles (selon vos préférences, vous pouvez l’éplucher ou non).
– Coupez les tomates en quartiers en enlevant les pépins.
– Videz le poivron et coupez-le en petits dés.
– Épluchez l’oignon rouge et détachez les rondelles.

02

On peaufine la vinaigrette

– Dans un bol, mélangez la vinaigrette à la moutarde de Dijon, le jus de citron.
– Salez et poivrez.

03

On termine la recette

– Dans un saladier, mélangez tous les légumes.
– Ajoutez les olives noires et la feta puis notre chère et tendre vinaigrette.
Tadammm, c’est déjà prêt !

Haut de page
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us