Une démarche authentik !

Pavés de saumon au vinaigre Balsamique de Modène

Et parce qu’on a pas fini de vous surprendre, on vous propose maintenant du poisson au vinaigre. Vous aimez le saumon ? Vous affectionnez le vinaigre Balsamique ? Vous adorerez ces délicieux pavés de saumon au vinaigre Balsamique de Modène.

Difficulté

Facile

Préparation

10 min et c’est plié !

Cuisson

15 minutes

À table

4 personnes

Ingrédients :

Préparation de la recette :

01

On prépare le four

– Préchauffez le four à thermostat 7 (soit 200°C).

02

On dorlote le saumon

– Salez et poivrez les pavés de saumon.
– Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les pavés.
– Poêlez-les 5 à 6 minutes par face.
– Versez dessus le vinaigre Balsamique de Modène.

03

et la sauce ...

– Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique de Modène (sans modération parce que c’est trop bon) et 1 cuillère à café de miel.
– Mélangez bien.

04

On termine la recette

– Placez vos pavés de saumon au vinaigre dans un plat.
– Ajoutez la sauce sur les pavés.
– Parsemez-les de quelques aromates.
– Déposez le plat au four à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes.
– N’oubliez pas d’arroser le poisson 2 à 3 fois pendant la cuisson.
– En fin de cuisson, parsemez de graines et enfournez encore 3 à 4 minutes pour que les graines aient le temps de dorer.

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